“Tumpah” Ribuan Simpatisan Andi Makmur Kr. Kollang di Herlang Dukung Kacamatayya

oleh -289 views
Calon wakil Bupati Bulukumba, Andi Makkasau menyapa ribuan pendukung di Lapangan Batuasang, Desa Singa Kecamatan Herlang.

BULUKUMBA, BERITA SELATAN.Com – Ribuan warga Kecamatan Herlang “tumpah” pada kegiatan silaturahmi bersama Tomy Satria Yulianto-Andi Makkasau bertempat di Lapangan Batuasang Desa Singa, Kecamatan Herlang, Kabupaten Bulukumba, Kamis, 20 Agustus 2020.

Kegiatan silaturahmi yang diinisiasi oleh simpatisan Andi Makmur Kr Kollang ini juga merupakan bukti keseriusan dukungan kepada pasangan pemilik tagline “Kacamatayya” itu.

Salah seorang simpatisan Andi Makmur Karaeng Kollang, Purn TNI Syamsul Bahri menegaskan bahwa sejak disebut akan maju pada Pilkada Bulukumba, simpatisan Andi Makmur berada di mana-mana, dan sejak dua pekan lalu pihaknya sudah sepakat akan total berada di barisan Sahabat Kacamatayya TSY-AM.

BACA JUGA:   Pilih Murniati Jadi Wabup Bukti Komitmen Andi Hamzah Akomodir Aspirasi Perempuan

“Perlu kita ketahui bahwa simpatisan Andi Makmur ada di mana-mana. Dua minggu yang lalu, kami sudah sepakat siap berada di barisan pasangan Tomy Satria Yulianto-Andi Makkasau,” kata Syamsul Bahri.

Dia melanjutkan, pasca bergabung ke Kacamatayya pihaknya siap menyatukan gerakan untuk memaksimalkan gerakan politik di lapangan.

Untuk maksimalkan di lapangan untuk menangkan Kacamatayya. Setiap kecamatan bagusnya ada kegiatan seperti ini sehingga jelas bahwa simpatisan Andi Makmur serius bergabung ke Kacamatayya.

“Oleh karena itu saya katakan, bahwa simpatisan Andi Makmur sangat serius dan tidak main-main,” kata dia.

Sementara itu, Ketua Panitia Muhammad Yasin mengatakan, pihaknya menyiapkan 1.300 kursi. Keseluruhan kursi terlihat penuh bahkan beberapa warga diantaranya berdiri.

BACA JUGA:   CEO Amaly Group, Andi Utta Menguat Maju di Pilkada Bulukumba

“Terima kasih kepada bapak Calon Bupati dan Calon Wakil Bupati, pak Tomy Satria Yulianto dan pak Andi Makkasau bersama ibu serta rombongan. Hari ini kegiatan silaturahmi sebagai bentuk dukungan masyarakat Herlang kepada pasangan Kacamatayya,” ungkapnya.

Calon wakil Bupati Bulukumba, Andi Makkasau merasa senang atas hadirnya ribuan pendukung di Kecamatan Herlang.

“Alhamdulillah dengan hadirnya Ribuan masyarakat yang hadir di lapangan Batu Asang kecamatan Herlang ini maka kami semakin yakin pada 9 Desember mendatang, Kacamatayya akan menang telat dari calon lainnya khususnya di kecamatan Herlang ini. Kami yakin masyarakat Herlang sudah melihat sisi baik dari calon bupati wakil bupati Tomy satria dan Andi Makkasau yang sudah menikmati semuanya sehingga masyarakat yang hadir sekarang ini dengan penuh keikhlasan datang untuk meyakinkan Kacamatayya kalau orang baik tidak jalan sendiri,” ungkapnya dihadapan para pendukung.

BACA JUGA:   Kacamatayya Akan Maksimalkan Tujuh Program Keagamaan

“Kami tidak menyombongkan diri, kami pula tidak banyak berjanji untuk masyarakat Bulukumba namun keluhan dan kekurangan selama ini masyarakat Bulukumba rasakan InsyaAllah merupakan tanggungjawab kelak yang harus diselesaikan bila di amanahkan menahkodai Bulukumba 2021 – 2025,” tambahnya. (*)