Ketua KSP Berkat Bagikan Paket Sembako kepada 21 Petugas Kebersihan

oleh -

BULUKUMBA,BERITASELATAN.COM – Hari ini, Tim KSP Berkat Berbagi, yang dipimpin langsung oleh Ketua Koperasi Simpan Pinjam (KSP) Berkat Bulukumba, Dr. Ir. H. Andi Makkasau, ST, MM, melakukan kunjungan ke Kantor Dinas Lingkungan Hidup dan Kehutanan Kabupaten Bulukumba.

Kunjungan tersebut adalah memberikan bantuan ala kadarnya kepada 21 orang  petugas kebersihan, Jumat, 22 Maret 2024.

BACA JUGA:   Satlantas Polres Bulukumba Berbagi Sembako pada Operasi Keselamatan 2022

KSP Berkat Berbagi memberikan bantuan secara langsung kepada mereka. Bantuan tersebut terdiri dari paket sembako seperti beras, telur dan minyak goreng sebagai bentuk apresiasi atas peran mereka dalam menjaga kebersihan dan keindahan lingkungan.

Ketua Koperasi Simpan Pinjam (KSP) Berkat Bulukumba, yang akrab disapa Karaeng Lompo, mengungkapkan bahwa program KSP Berkat Berbagi merupakan salah satu program berkelanjutan yang dilaksanakan setiap bulan, dimana bantuan ala kadarnya diberikan kepada yang membutuhkan.

BACA JUGA:   Bahas Agenda Tahun 2023, H Patudangi Pimpin Rapat Bamus

Dalam pernyataannya, Karaeng Lompo menekankan bahwa program ini bukanlah yang pertama kalinya dilakukan oleh KSP Berkat Bulukumba.

 “Jadi ini bukan yang pertama kalinya. Program ini telah menjadi bagian dari komitmen KSP Berkat Berbagi untuk memberikan kontribusi positif bagi masyarakat, terutama dalam mendukung mereka yang membutuhkan bantuan,” jelas Karaeng Lompo.

Masih kata Karaeng Lompo, melalui program ini, KSP Berkat Berbagi berupaya menjaga keberlanjutan dan kesejahteraan masyarakat Bulukumba.

BACA JUGA:   Karyawan PT. Wira Eka Mengadu ke DPRD Bulukumba

Salah seorang penerima sangat berterima kasih atas program KSP Berkat Berbagi. Dia tak kuasa menahan rasa terharunya ketika menerima bingkisan tersebut. (*)

No More Posts Available.

No more pages to load.