Inginkan Putra Bulukumba ke DPR RI, Sejumlah Tokoh Pemuda Dukung H Askar

oleh -

BULUKUMBA, BERITA SELATAN, Com – Totalitas sejumlah Tokoh Pemuda di Butta Panrita Lopi julukan lain Kabupaten Bulukumba untuk H Askar HL tak diragukan lagi. Bagaimana tidak, mereka menilai H Askar sangat refresentatif untuk berjuang di DPR RI tahun 2019 mendatang.

“Saya menilai Pak Haji Askar figur yang tepat memperjuangkan aspirasi masyarakat di dapil Sulsel 2, khususnya untuk keberpihakan anggaran ke Bulukumba,” kata salah seorang tokoh pemuda asal Kecamatan Kindang, Sukman, Kamis (3/1/2019).

BACA JUGA:   Andi Muttamar Dampingi Sosialisasi Andi Makkasau di Ujungbulu

Lebih lanjut Sukman menilai, H Askar memiliki rekam jejak dan pengalaman politik mumpuni. “Mayoritas warga Bulukumba sudah mengenal rekam jejak Pak Haji Askar,” ujarnya.

Sementara itu, tokoh pemuda asal Kecamatan Rilau Ale Idho PRS mengapresiasi langkah politisi partai berlambang Ka’bah itu. Menurutnya, Haji Askar memiliki komitmen yang besar berbuat untuk kepentingan rakyat.

BACA JUGA:   Pengamat Sebut Program Pendidikan Gratis Mutlak Tekan Angka Putus Sekolah

“Pak Haji Askar tidak diragukan kalau soal komitmen untuk membangun Bulukumba di masa-masa akan datang,” jelas Idho dengan nada optimis.

Sekadar diketahui, H Askar HL merupakan caleg DPR RI Partai Persatuan Pembangunan (PPP) nomor urut dua. (Nin)

No More Posts Available.

No more pages to load.