22 Pegawai Baru RSUD Bulukumba Ikut Orientasi

oleh -
Pegawai Baru RSUD Bulukumba Ikut Orientasi.

BULUKUMBA, BERITA SELATAN.Com – Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) H. Andi Sulthan Daeng Radja Bulukumba menggelar orientasi untuk pegawai baru.

Acara yang di gelar di Aula pertemuan lantai 2 gedung manajemen RSUD Bulukumba itu berlangsung selama 2 hari yakni dari tanggal 28 hingga 29 maret 2022.

Dalam sambutannya Wadir Umum, Keuangan dan Program RSUD Bulukumba, Drs. Mansur.,M.Si. Menyampaikan bahwa kegiatan ini sangat penting diikuti oleh teman – teman sebelum bertugas di ruangan masing – masing.

BACA JUGA:   Jelang Rekapitulasi di KPU, Kapolres Bulukumba Pimpin Patroli Cooling System
Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

“Ini merupakan pengenalan awal dari tugas dan fungsi yang akan menjadi tanggungjawab kalian nanti jika sudah bertugas di ruangan,” kata Drs.Mansur.,M.Si.

Dalam kegiatan ini, selain mengikuti materi oleh beberapa pemateri yang berkompeten juga sebagai ajang perkenalan antara sesama pegawai baru dan juga pejabat pengelola BLUD RSUD.

BACA JUGA:   Ratusan Santri Tahfiz dan Anak Panti Asuhan Zikir di Rujab Bupati Bulukumba
Advertisement

Olehnya itu, ia mengharap kepada seluruh peserta untuk dapat mengikuti orientasi tersebut hingga selesai.

Adapun jumlah pegawai baru yang mengikuti orientasi berjumlah sebanyak 22 orang dari berbagai unit kerja. Antara lain customer service, pengelola, manajemen dan keperawatan.(*)

Advertisement

No More Posts Available.

No more pages to load.