Woww!, Anggota DPRD Terima Mandat Ketua Dewan Pembina Patron Sinjai

oleh -

MAKASSAR, BERITA SELATAN.COM – Ketua DPD Patriot Nasional (Patron) Provinsi Sulawesi Selatan, Irfandi Tawil Tenri menyerahkan mandat Ketua Dewan Pembina untuk DPC Patron Kabupaten Sinjai.

Mandat sebagai ketua dewan pembina organisasi kemasyarakatan (Ormas) itu diterima langsung oleh Andi Amsul di Hotel Green Makassar, Rabu, 26 September 2018.

Usai menerima mandat, Andi Amsul berharap kehadiran Patron di Sinjai dapat berdampak positif. “Semoga kehadiran Patron di Kabupaten Sinjai dapat menjadi mitra kerja pemerintah di sektor ekonomi maupun sosial dan bidang lainnya,” ujar anggota komisi III di DPRD Kabupaten Sinjai ini.

BACA JUGA:   Kantongi Rekomendasi Partai Jadi Ketua DPRD, H Rijal : Saya Siap Mengemban Amanah
Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Sementara itu, ketua DPD Patron Sulsel Irfandi Tawil Tenri mengatakan pihaknya memang fokus membentuk kepengurusan di berbagai daerah kabupaten/kota untuk penguatan struktural.

“Ya kita fokus penguatan internal, termasuk mandat DPC Bulukumba beberapa bulan lalu kita terbitkan akan dievaluasi sampai di mana progresnya,” katanya didampingi sejumlah pengurus DPD Patron Sulsel.

BACA JUGA:   Berikut Penetapan Nomor Urut Empat Paslon di Pilkada Bulukumba

“Patron ini terbuka bagi siapapun yang ingin bergabung sesuai dengan visi misi organisasi,” tutup Irfan pemuda asal Kabupaten Bulukumba. (Sur)

Advertisement

No More Posts Available.

No more pages to load.