Ini yang Dilakukan Legislator PAN Dimasa Tenang

oleh -

BULUKUMBA, BERITA SELATAN, Com -Calon legislator PAN, Hj. Nuraidah mengisi momen masa tenang pemilu dengan melakukan sejumlah kegiatan. Salah satunya yakni memilih menghabiskan waktunya setiap malam dengan kegiatan pengajian dan dzikiran dikediamannya Jl. AP. Pettarani.

Diketahui, Hj.Nuraidah merupakan calon anggota DPRD Kabupaten Bulukumba dari Partai PAN Gantarang Kindang dan juga tercatat sebagai pengurus Partai PAN ( Bendahara).

BACA JUGA:   Membangun Totem Dekat Jaringan Listrik, PLN ULP Kalumpang langsung Sigap Berikan Edukasi

“Setelah beberapa bulan blusukan, bertemu dan menyerap aspirasi warga, kami sedikit rileks dan bersantai. Jangan tegang-tegang jelang pemilihan,” urai Hj.Nuraidah di kediamannya, Senin, 15 April 2019.

“Semua usaha sudah kami lakukan, strategi sudah dijalankan. Selanjutnya kami serahkan pada takdir. Sebelumnya, kami menikmati sedikit waktu untuk bersantai sebelum kembali bekerja di momen pencoblosan,” urai Hj.Nuraidah.

BACA JUGA:   Tahun ini Dinas Perdagangan Gelontorkan Rp2, 1 Miliar untuk Rehabilitasi Pasar

Selama melakukan sosialisasi dan kampanye, pihaknya telah memaparkan sejumlah program kerja yang akan diperjuangkan nanti di parlemen. (Sur)

No More Posts Available.

No more pages to load.