Andi Aan Berikan Bonus Terhadap Atlet Peraih Medali Cabang Atletik

oleh -

BULUKUMBA, BERITA SELATAN.Com – Anggota DPRD Sulsel, Andi Anwar Purnomo yang juga selaku manager Persatuan Atletik Seluruh Indonesia (PASI) Kabupaten Bulukumba memberikan penghargaan khusus terhadap peraih medali cabang atletik.

Penghargaan berupa pemberian bonus itu diserahkan langsung oleh Andi Anwar Purnomo di ruang Fraksi PKB DPRD Sulawesi Selatan (Sulsel), Senin, 31 Oktober 2022.

BACA JUGA:   Dihadiri Ketua KONI, Turnamen Liga Desa Nusantara Seri Bulukumba Resmi di Tutup

Andi Anwar Purnomo mengatakan, selaku Manager PASI Bulukumba memang sudah menyampaikan bahwa bagi atlit peraih medali akan mendapatkan bonus khusus.

“alhamdulilah saya sudah menepati janji memberikan bonus terhadap atlet Cabor Atletik dan diberikan atas nama Pribadi tanpa melalui APBD Sebagai bentuk apresiasi terhadap atlit yang mengharumkan nama Bulukumba di Porprov,” kata Andi Aan sapaan akrabnya.

BACA JUGA:   Kontingen Selayar Tiba di Arena Porprov di Sinjai dan Bulukumba
Advertisement

Ia menjelaskan, bagi peraih medali emas cabor Atletik diberikan bonus sebesar Rp3 juta kemudian bagi peraih medali perak diberikan Rp 2 juta dan peraih medali perunggu Rp 1 juta.

“atlet cabor atletik yang meraih prestasi masing masing meraih 4 medali emas, 4 medali perak dan 3 medali perunggu sehingga total bonus yang diserahkan sebanyak Rp23 juta,” ungkap Andi Aan.

BACA JUGA:   Terpilih Ketua IPSI Kota Tual, Ali Mardana Ingin Majukan Prestasi Pencak Silat

Apalagi kata dia, di nomor lempar cakram dan jalan cepat berhasil memecahkan rekor Porprov yang bertahun tahun belum terpecahkan. (**)

No More Posts Available.

No more pages to load.