H Andi Pangerang Hakim Temu Konstituen di Desa Manyampa dan Manjalling

oleh -

BULUKUMBA,BERITASELATAN.COM – Anggota DPRD Bulukumba, Drs. H Andi Pangerang Hakim kembali turun melaksanakan reses/temu konstituen masa sidang ke tiga tahun 2023.

Kegiatan reses dilaksanakan di dua titik yakni di Dusun Alarayya Desa Manyampa dan Dusun Parunge Desa Manjalling Kecamatan Ujung Loe, Bulukumba.

H Andi Pangerang mengatakan, Reses ini rutin dilaksanakan anggota DPRD untuk menampung aspirasi dimana untuk mendengarkan apa keluhan masyarakat.

BACA JUGA:   Evaluasi Kinerja Petugas Kebersihan, Disparpora Bulukumba Sosialisasikan Transisi ke Sistem Outsourcing Tahun 2026

H Andi Pangeran Hakim mengatakan, pada reses pertama di Dusun Alarayya Desa Manjalling warga menginginkan perbaikan jembatan tani, perbaikan jalan, bantuan pertanian khususnya pengadaan bibit jagung, ketersediaan pupuk subsidi, talud di Dusun Arayya, bantuan mesin jahit bagi ibu majelis taqlim dan usulan lanjutan pembuatan pagar di SDN 202 Balleanging di Desa Manyampa.

BACA JUGA:   Direktur RSUD H Andi Sulthan Daeng Radja Bulukumba Lantik 27 Kepala Ruangan

Kemudian, di Desa Manjalling masyarakat  menginginkan, peningkatan infrastruktur jalan, sarana pertanian dan kesehatan gratis.

“Alhamdulilah kami sudah melakukan reses di dua desa untuk menyerap aspirasi masyarakat,” ungkap legislator tiga priode ini.

“Kami juga sampaikan kepada masyarakat bahwa ada kegiatan kursus menjahit di Dinas Ketenagakerjaan khusus ibu ibu yang mahir menjahit agar ada pengalaman dan menambah perekonomian,” tambah Legislator PPP ini.

BACA JUGA:   Sat Lantas Polres Bulukumba Imbau Tertib Berlalu Lintas Jelang Nataru 2026 Melalui Radio SPL

Turut hadir dalam kegiatan reses tersebut, kepala Desa, Babinsa, Babinkamtibmas, tokoh masyarakat, tokoh perempuan, tokoh agama dan tokoh pemuda. (**)

No More Posts Available.

No more pages to load.