Sehari Bersama WBP, Lapas Bulukumba Laksanakan Dzikir dan Doa Bersama

oleh -

BULUKUMBA, BERITA SELATAN.Com – Lembaga Pemasyarakatan Kelas IIA Bulukumba bersama Kementerian Agama (Kemenag) dan Baznas Bulukumba melaksanakan kegiatan Sehari Bersama Warga Binaan Pemasyarakatan.

Kegiatan tersebut adalah Dzikir dan Doa Bersama Akhir Tahun 2022 yang bertempat di Mesjid Babut Taubah Lapas Bulukumba, Rabu, 28 Desember 2022.

Kegiatan yang dilaksanakan ini juga dalam rangka Hari Amal Bakti Kementerian Agama ke-77.

BACA JUGA:   KSP Berkat Bulukumba Siapkan Paket Lebaran untuk Anggota dan Karyawan

Dalam kegiatan ini dihadiri oleh Bupati Bulukumba dalam hal ini di wakili oleh Asisten 1, Kepala Kemenag Bulukumba dan Jajarannya, Unsur Forkopimda Kab. Bukukumba, Ketua Baznas, Ketua MUI, Kalapas Bulukumba bersama dengan seluruh jajaran serta Ketua Dharma Wanita Persatuan Lapas Bulukumba dan Anggota

Kegiatan diawali dengan Pembacaan ayat suci Alquran kemudian sambutan oleh Kalapas Bulukumba kemudian Kepala Kemenag dilanjutkan Ketua Baznas, dan terakhir Bupati Bulukumba yang diwakili oleh Asisten 1

BACA JUGA:   Selain Membantu Sesama, Ini 7 Manfaat Donor Darah yang Jarang Diketahui

Kalapas Bulukumba, Mutzaini mengatakan kegiatan ini merupakan ajang silaturahmi antar sesama dan dapat memberikan yang positif.