Pos Terpadu Satlantas Polres Bulukumba Jadi Pos PAM Terbaik di Sulsel

oleh -
Kasat Lantas Polres Bulukumba, AKP Desy Ayu Dwi Putri menerima piagam penghargaan atas Pos PAM terbaik di Sulsel.

MAKASSAR, BERITA SELATAN.Com – Sejumlah Pos Pengamanan (PAM) operasi ketupat 2022 jajaran Polda Sulawesi Selatan, mendapat penghargaan.

Penilaian Pos PAM tersebut dilaksanakan selama Operasi Ketupat 2022 berlangsung.

Beberapa kabupaten mendapat penghargan, salah satunya Polres Bulukumba.

Pos PAM terpadu yang didirikan oleh Polres Bulukumba, menjadi salah satu terbaik di Sulsel.

Dalam kategori ini, Polres Bulukumba berhasil meraih penghargaan terbaik pertama, sementara peraih ke dua Polres Parepare dan Polres Sidrap meraih posisi ketiga.

BACA JUGA:   PLN ULP Jeneponto Dukung Program Jeneponto Bahagia 2030 dengan Bantuan Sambungan Listrik Gratis

Penghargaan tersebut diserahkan langsung oleh Direktur Lalulintas kepolisian Daerah Sulawesi Selatan (Dirlantas Polda Sulsel), Kombes Pol Faizal SIK, bertempat di Aula Biru Direktorat Lalulintas Polda Sulsel.

Advertisement

Kasat Lantas Polres Bulukumba, AKP Desy Ayu Dwi Putri, mengaku bersyukur dengan penghargaan tersebut.

“Kami bersyukur atas penghargaan yang kami terima. Itu tandanya, apa yang kami lakukan diakui oleh pimpinan,” kata AKP Desy, Kamis 23 Juni 2022.

BACA JUGA:   Menpar Ingin Milenial Tak Sekadar Melancong Tapi Sekaligus Promosikan Pariwisata

“Penghargaan ini kami sikapi sebagai acuan untuk terus memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat,” tambahnya.

AKP Desy juga berterimakasih kepada Kapolres Bulukumba, AKBP Suryono Ridho Murtedjo. Termasuk juga dengan para personel Satlantas Polres Bulukumba.

“Terima kasih kepada Bapak Kapolres Bulukumba, yang telah memberikan kami bimbingan, arahan, sehingga kami dari Satlantas dapat menerima penghargaan ini,” pungkasnya. (**)

No More Posts Available.

No more pages to load.