MAJENE, BERITA SELATAN.Com – PT. PLN Persero UP3 Bulukumba salurkan bantuan untuk korban bencana gempa bumi Sulawesi Barat (Sulbar), Senin, 18 Januari 2021.
Bantuan sembako, pakaian layak pakai, susu Formula bayi dan Obat obatan yang disalurkan sebanyak tiga armada dua mobil Pick Up dan satu mobil Toyota Rush diserahkan langsung oleh masyarakat di lokasi pengungsian di Malunda, Dusun Salurindu perbatasan Majene-Mamuju Sulbar.
“Alhamdulilah kami telah menyalurkan bantuan untuk saudara sudara kita yang menjadi korban gempa di Sulbar,” kata Manager Bagian Transaksi Energi PLN UP3 Bulukumba, Suaib SP, Senin, 18 Januari 2021.



Lanjut Suaib, PLN UP3 Bulukumba merupakan yang pertama menyerahkan bantuan sembako kepada korban gempa.
“Khusus orang PLN, kami dari Bulukumba yang pertama menyalurkan bantuan. Kami harap semoga bantuan terus mengalir untuk korban gempa,” tuturnya.



Apalagi, saat ini yang dibutukan adalah sembako, obat obatan dan Susu Formula untuk bayi. Dengan melihat kondisi mereka saat ini memang sangat membutuhkan uluran tangan. (**)