BULUKUMBA, BERITA SELATAN.Com – Wakil Ketua DPRD Bulukumba Dra. Hj. Aminah Syam, M. Kes menghadiri Kegiatan Musyawarah Rencana Pembangunan (Musrenbang) di Kelurahan Tanah Beru Kecamatan Bonto Bahari. Selasa, 11 Januari 2022.
Hj. Aminah Syam dalam kesempatan ini menyampaikan Musrenbang di Kelurahan Tanah Beru mengedepankan 3 tugas pokok Anggota DPRD Dapil Ujung Bulu-Ujung Loe-Bonto Bahari, salah satunya menyerap aspirasi masyarakat guna untuk kemajuan pembangunan.
Ia menambahkan bahwa musrenbang kali ini Aspirasi yang muncul akan betul-betul diperjuangkan khususnya di bidang pembangunan yang sebelumnya belum terealisasi agar tahun ini bisa dilanjutkan proses pembangunannya guna untuk kemajuan kelurahan Tanah Beru.
Segala serapan aspirasi yang belum tercover di tahun sebelumnya agar tahun ini bisa di nikmati oleh masyarakat kelurahan Tanah Beru. (**)