BULUKUMBA, BERITA SELATAN.Com – Bhabinkamtibmas Desa Lembang, Kecamatan Kajang, Bripka Syamsu Marlin menyambangi warga binaannya, Kamis, 17 Desember 2020.
Bripka Syamsu Marlin mengajak warganya untuk bersama-sama menjaga kesehatan agar tidak mudah terjangkit wabah virus Corona yang saat ini masih menyebar dan selalu ikuti protokol kesehatan menuju tatanan hidup baru.
Syamsu Marlin mengatakan, kegiatan sambang yang rutin dilaksanakan ini bertujuan untuk mengetahui situasi kamtibmas di Desa Binaannya sekaligus merangkul seluruh komponen masyarakat untuk berkerjasama dengan Bhabinkamtibmas dalam Harkamtibmas.
“Kegiatan sambang kamtibmas dengan seluruh komponen masyarakat merupakan salah satu bentuk sinergitas antara Bhabinkamtibmas dengan masyarakat dalam upaya menciptakan kamtibmas yang selalu kondusif,” imbuhnya.

“Kepada warga di harapkan agar membantu dan mendukung tugas Polri untuk menciptakan situasi yang kondusif pasca pilkada di Kabupaten Bulukumba 2020,” tambah Bripka Syamsu Marlin. (**)