Bupati Selayar Pantau Progres Pembangunan di Lima Kecamatan

oleh -

SELAYAR, BERITA SELATAN.Com – Masih dalam moment Hari Raya Idul Fitri 1443 Hijriyah, Bupati Kepulauan Selayar, H. Muh. Basli Ali lakukan kunjungan kerja ke Lima kecamatan kepulauan.

Menggunakan KM. Pustaka dari Pelabuhan Rauf Rahman Benteng, Kamis,12 Mei 2022 sekitar pukul 06.00 Wita, Bupati dan rombongan melepas jangkar dan berlayar menuju Pulau Jampea sebagai lokasi awal kunker.

BACA JUGA:   Calon Jemaah Haji Selayar Resmi Diserahkan ke PPIH Embarkasi Makassar

Terpantau Wakil Bupati H. Saiful Arif didampingi beberapa pimpinan perangkat daerah melepas rombongan kunker bupati ini.

Bupati Basli Ali mengatakan Kunjungan kerja ini dilakukan sebagai bentuk evaluasi dan monitoring pelaksanaan pembangunan daerah.

“Tanggungjawab kita selaku pemerintah untuk melakukan peninjauan, mengecek kondisi pelaksanaan pembanguan daerah” ucap Bupati singkat

Disamping itu lanjutnya, saat ini masih dalam suasana lebaran idul fitri, sebagai ummat muslim kita dituntut untuk saling mengunjungi, menguatkan silaturahim dan saling bermaafan.

Turut serta dalam pelayaran ini,Ketua Tim Penggerak PKK Kepulauan Selayar Andi Dwiyanti Musrifah Basli didampingi sekretaris dan sejumlah pengurus PKK lainnya.

BACA JUGA:   Wabup Saiful Arif Serahkan Bantuan Alat Penangkap Ikan di Taka Bonerate

Diketahui rombongan TP PKK kabupaten ini akan melakukan penilaian beberapa lomba pada lima kecamatan kepulauan sebagai rangkaian Hari Kesatuan Gerak PKK Ke- 50 mendatang. (**)

Advertisement

No More Posts Available.

No more pages to load.