Berbagi Kebahagiaan, PLN UP3 Bulukumba Kembali Salurkan Program Light Up The Dream

oleh -
Manager PLN UP3 Bulukumba, Agus Priyanto menyerahkan secara simbolis bantuan program Light Up The Dream.

BULUKUMBA,BERITASELATAN.COM – PT PLN (Persero) kembali melaksanakan Penyalaan Serentak program Light Up The Dream secara nasional di seluruh Indonesia pada hari Kamis, 14 Maret 2024.

Termasuk PT PLN (Persero) UP3 Bulukumba, pelaksanaannya tersebar di Kabupaten Bulukumba, Kabupaten Bantaeng, Kabupaten Kabupaten Jeneponto, Kabupaten Sinjai hingga Kabupaten Selayar.

Light Up The Dream merupakan program bantuan listrik gratis dari PT PLN (Persero) untuk membantu keluarga yang tidak mampu dalam rangka meningkatkan kepedulian terutama bagi keluarga yang belum memiliki sambungan listrik di rumahnya.

BACA JUGA:   Kapolres Bulukumba Buka Puasa Bersama Anak Panti Asuhan Ihyaun Nufus

Tercatat sebanyak 18 pelanggan menerima Program LUTD yang dikemas dalam “PLN Berbagi Kebahagiaan Ramadhan Mubarak 1445 Hijriah – Light Up The Dream, Indahnya Berbagi Bahagianya Mewujudkan Mimpi” dimana dengan rincian masing-masing ULP Panrita Lopi sebanyak 2 pelanggan, ULP Kalumpang 2 pelanggan, ULP Jeneponto 4 pelanggan, ULP Bantaeng 2 pelanggan, ULP Selayar 3 pelanggan, ULP Tanete 3 pelanggan dan ULP Sinjai 2 pelanggan.

BACA JUGA:   BPN Bulukumba Serahkan Sertifikat Redistribusi Tanah 2000 Bidang
Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

“Program Light Up The Dream ini dalam rangka PLN berbagi kebahagiaan pada momentum Ramadhan 1445 Hijriah tentunya menjadi kado untuk masyarakat kurang mampu,” kata Manager PLN UP3 Bulukumba, Agus Priyanto.

Advertisement

Sementara, Kadde sebagai salah satu penerima program Light Up The Dream di Kecamatan Gantarang mengungkapkan kegembiraan dan ungkapan terima kasih kepada PLN pada momen ini.

BACA JUGA:   Dihadiri Puluhan Mahasiswa, H Supriadi Sosper Tentang RP3KP di Kelurahan Caile

“Kami sangat berterima kasih kepada pihak PLN atas bantuannya. Semoga PLN semakin sukses lagi kedepannya,” ungkap Kadde.

Selain itu pelanggan lain PLN ULP Panrita Lopi yang turut merasakan bantuan LUTD tersebut yakni Rifaldi juga menyatakan bahwa bantuan pasang baru listrik ini sangat bermanfaat bagi keluarganya, sehingga ia mengucapkan terima kasih kepada pihak PLN. (*)

Advertisement

No More Posts Available.

No more pages to load.