ASW Turun Serap Aspirasi di Kelurahan Matekko

oleh -

BULUKUMBA,BERITASELATAN.COM – Anggota DPRD Bulukumba, Andi Soraya Widyasari, S.Ip, MA turun melaksanakan reses/temu konstituen masa sidang ketiga tahun 2023. Kegiatan tersebut berlangsung di Kelurahan Matekko, Kecamatan Gantarang, Bulukumba, Senin, 19 Juni 2023.

Legislator PKB, Andi Soraya Widiyasari, yang hadir menyapa warganya di Kelurahan Matekko, Kecamatan Gantarang Kabupaten Bulukumba dalam kegiatan reses itu menyampaikan rasa terimakasihnya karena sudah berkenan diterima untuk melakukan reses di Kelurahan Matekko.

BACA JUGA:   Segera Aktivasi Identitas Kependudukan Digital, Begini Caranya !

Dikatakan, bahwa kegiatan yang digelar ini bisa menjadi wadah kepada warga untuk menyuarakan aspirasinya.

Dalam penyampaiannya menambahkan, bahwa dirinya tidak ingin banyak bicara, melainkan hanya banyak mendengar aspirasi atau keluh kesah masyarakat Kelurahan Matekko.

“Mari silahkan sampaikan aspirasita, kami siap untuk mengawal aspirasi yang kita sudah sampaikan,” Ucapnya.

Ia menjelaskan, ada banyak keluhan masyarakat dalam kegiatan reses tersebut termasuk soal BPJS Kesehatan dan beberapa keluhannya lainnya.

BACA JUGA:   Kodim 1411/Blk, Rem 141/Tp Gelar Upacara Peringatan Hari Lahir Pancasila

“Ada beberapa keluhan warga mengenai BPJS dan beberapa keluhan lainnya,” kata Andi Soraya Widyasari yang akrab disapa ASW itu. (*)

Advertisement

No More Posts Available.

No more pages to load.