Armada Band Akan Meriahkan Hari Jadi Bulukumba

oleh -

BULUKUMBA,BERITASELATAN.COM – Semarak peringatan Hari Jadi Kabupaten Bulukumba ke-64 akan dimeriahkan dengan penampilan spesial dari Armada Band. Grup band ibukota ini akan tampil di Stadion Mini Bulukumba sebagai rangkaian dari kegiatan Festival Budaya dan Pesta Rakyat pada Minggu, 4 Februari 2024, malam.

Kabid Humas Diskominfo Bulukumba, Andi Ayatullah Ahmad, menjelaskan bahwa kehadiran Armada Band menjadi pilihan yang tepat untuk menghidupkan suasana perayaan Hari Jadi Kabupaten Bulukumba.

BACA JUGA:   PLN ULP Tanete Edukasi Warga Desa Bulo-Bulo, Tingkatkan Kesadaran Bahaya Listrik dan Kemudahan Layanan

“Kita ingin memastikan bahwa Hari Jadi Bulukumba ke-64 ini akan menjadi momen tak terlupakan, dan kehadiran Armada Band di Festival Budaya adalah upaya untuk menciptakan atmoser kegembiraan merayakan hari jadi,” ungkapnya, Kamis, 1 Februari 2024.

Armada Band, yang dikenal dengan energi panggungnya yang memukau dan repertoar musik yang variatif, diharapkan akan memberikan pengalaman yang tak terlupakan bagi para penonton.

BACA JUGA:   Pansus DPRD Bulukumba Bahas Ranperda Bantuan Hukum untuk Masyarakat Miskin

“Kami yakin Armada Band dapat memukau masyarakat yang datang di Stadion Mini Bulukumba, dan memberikan kontribusi positif dalam merayakan sejarah dan keberlanjutan Bulukumba,” tambah Andi Ayatullah.

Andi Ayatullah mengungkapkan bahwa perayaan Festival Budaya di Stadion Mini tersebut dibuka dan digratiskan untuk masyarakat umum.

“Kegiatan ini murni untuk menghibur masyarakat dalam merayakan Hari Jadi Bulukumba,” ujar Andi Ayatullah.

Tak hanya penampilan musik, Festival Budaya yang dilaksanakan oleh Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Bulukumba ini juga akan menampilkan berbagai kegiatan seni dan budaya lokal, menciptakan ruang bagi warga Bulukumba untuk merayakan kekayaan budaya daerah.

BACA JUGA:   Andi Utta Resmi Dilantik Ketua Mabicab, Edy Manaf Sebagai Ketua Kwarcab

“Dengan kolaborasi antara kekayaan budaya lokal dan nuansa musik dari Armada Band, diharapkan peringatan Hari Jadi Bulukumba tahun ini akan menjadi ajang perayaan yang lebih meriah dan berkesan,” tukas Andi Ullah sapaan akrabnya.(*)

No More Posts Available.

No more pages to load.