BULUKUMBA, BERITA SELATAN.Com -Berkunjung dan menemui warga
binaan merupakan kegiatan rutin seorang Bhabinkamtibmas, seperti halnya yang dilakukan Bhabinkamtibmas Polsek Herlang Bripka Bahri yang
melakukan patroli dan sambang ke wilayah binaan Desa Borong, Selasa, 22 Desember 2020.
Dalam perbincangan yang akrab dan penuh rasa kekeluargaan, Bhabinkamtibmas mendengar berbagai masukan maupun saran yang cukup baik bagi pelaksanaan tugasnya sebagai Bhabinkamtibmas.
Tak lupa dia juga menyampaikan berbagai pesan kamtibmas yang
bertujuan untuk tetap menjaga situasi tetap aman dan kondusif.
“Dengan giat sambang
dan bertemu langsung dengan warga diharapkan berbagai permasalahan yang timbul di lingkungan tempat tinggal warga binaan dapat segera menemukan solusi sehingga tidak menjadi besar dan merugikan orang banyak”ucap Bripka Bahri.



“Dalam setiap melaksanakan sambang ke warga, kami selalu mengajak warga untuk tertib dan taat terhadap hukum, kalau sudah tertib maka dengan sendirinya kejahatan maupun pelanggaran pasti minim, selain itu kita bisa langsung mendengar keluhan
maupun masukan dari warga sehingga kita tahu apa yang harus dikerjakan ke
depannya sesuai dengan fungsi dan tugas sebagai Bhabinkamtibmas,” ujar Bripka Bahri. (**)


