Abdul Hakim Meninjau Jalan Amblas di Lolisang dan Mattoanging

oleh -

BULUKUMBA, BERITA SELATAN.Com – Anggota DPRD Bulukumba Abdul Hakim, A.Md.Pi dari Fraksi Gerindra dan Kepala Dinas Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang (PUPR) Rudy Ramlan turun melaksanakan peninjauan lokasi akses jalan yang amblas dan longsor di Desa Lolisang dan Mattoanging. Minggu, 12 September 2021.

Peninjauan lokasi ini merupakan tindak lanjut dari aspirasi masyarakat dari dua desa tersebut kepada Anggota DPRD Bulukumba dapil Herlang-Kajang-Bontotiro itu.

BACA JUGA:   Kasat Binmas Polres Bulukumba Pimpin Upacara Ziarah Rombongan di TMP Taccorong

Sejumlah tokoh masyarakat dari dua desa tersebut mengharapkan agar kiranya ada perbaikan jalan karena sangat mengganggu aktivitas masyarakat.

Advertisement

Dalam kunjungannya, Abdul Hakim mengatakan untuk selanjutnya akan dibuatkan perencanaan untuk penanganan darurat dan perbaikan akses jalan ini, karena jalan ini merupakan jalan penghubung dari Kec. Bontobahari, Bontotiro, Herlang, Kajang dan Kab. Sinjai.

BACA JUGA:   Maksimalkan Layanan Kesehatan, RSUD Bulukumba Jalin Kerjasama dengan FK Unhas

“Pemerintah Daerah, Khususnya Kadis PUPR yang hadir bersama, kita akan membuat perencanaan darurat akibat dari rusaknya plat dekker disebabkan debit air dari saluran yang tidak bisa ditampung oleh dekker tersebut, sehingga mengakibatkan jalan amblas dan longsor,” Kata Abdul Hakim. (**)

No More Posts Available.

No more pages to load.