Wakil Ketua II DPRD Bulukumba, Syahruni Haris : Ramadan Adalah Momentum Raih Ampunan dan Tingkatkan Ketakwaan

oleh -
Wakil Ketua II DPRD Bulukumba, Syahruni Haris

BULUKUMBA,BERITASELATAN.COM – Bulan suci Ramadan telah tiba, dan Wakil Ketua II DPRD Bulukumba, Syahruni Haris dari Partai Gerindra, mengajak seluruh masyarakat Muslim untuk menjadikan bulan penuh berkah ini sebagai momentum meningkatkan ketakwaan kepada Allah SWT.

“Marhaban yaa Ramadan. Saya mengucapkan selamat menunaikan ibadah puasa kepada seluruh masyarakat Muslim yang melaksanakannya,” ujar Syahruni Haris, yang juga menjabat sebagai Ketua DPC Gerindra Bulukumba.

BACA JUGA:   Jumat Berkah, Ratusan Personil Satpol dan Damkar Terima Bahan Pokok

Syahruni Haris mengajak masyarakat untuk menjadikan Ramadan sebagai ajang melatih kesabaran, keikhlasan, dan pengendalian diri.

Koordinator Presidium MD KAHMI Bulukumba itu juga menekankan pentingnya memanfaatkan bulan suci ini untuk memperbanyak ibadah dan memohon ampunan dosa.

“Marilah kita senantiasa menjadikan bulan suci Ramadan ini sebagai pembekalan untuk melatih kesabaran, keikhlasan, dan pengendalian diri kita. Manfaatkan untuk mendapatkan pengampunan dosa, memperbanyak ibadah kita untuk meningkatkan ketakwaan kita kepada Allah SWT. Aamiin,” tuturnya.

BACA JUGA:   Hari Ini Polres Bulukumba Resmi Gelar Operasi Keselamatan Pallawa 2025, Ini Sasarannya
Advertisement

Dalam kesempatan ini, Syahruni Haris juga mengajak masyarakat untuk mempererat tali silaturahmi dan meningkatkan kepedulian sosial.

Ia berharap, semangat Ramadan dapat terus terjaga dan diimplementasikan dalam kehidupan sehari-hari setelah bulan suci ini berakhir. (*)

No More Posts Available.

No more pages to load.