Polsek-Koramil 02 Bulukumpa Bersama Masyarakat Kerja Bakti di Mesjid Taqwa

oleh -
Babikamtibmas dan Babinsa kecamatan Bulukumpa bersama masyarakat gotong royong benahi Masjid Taqwa.

BULUKUMBA, BERITA SELATAN.Com – Personil Polsek Bulukumpa bersama Personil Koramil 1411-02 Bulukumpa dan masyarakat kecamatan Bulukumpa, melakukan gotong-royong pembersihan dan pemerataan timbunan masjid Taqwa Kecamatan Bulukumpa. Minggu, 23 Agustus 2020.

Ditemui disela sela kegiatan, Bhabinkamtibmas Polsek Bulukumpa, Bripka Syahrul mengatakan, dirinya selaku Bhabinkamtibmas selalu bersinergi dengan Babinsa dalam melakukan pembinaan kepada masyarakatnya.

BACA JUGA:   Ingin Majukan Wisata di Bulukumba, Nurdin Abdullah Tinjau Bira dan Mandala Ria

“Dengan gotong-royong ini kami harapkan warga masyarakat bisa memetik nilai-nilai gotong royong sebagai warisan pendahulu bangsa,” ungkapnya.

Babinsa Kelurahan Tanete, Serda Arifuddin mengagumi kepedulian masyarakat yang telah meluangkan waktunya bersama sama melakukan kegiatan baksos ini.

“Saya sangat kagum dengan kepedulian masyarakat di sini yang telah dengan rela meluangkan waktu tenaga dan materi untuk bersama sama memperbaiki sarana ibadah dan saya sebagai Babinsa merasa sangat senang bisa terlibat langsung membantu masyarakat dalam kegiatan ini,” ungkap Serda Arif.

BACA JUGA:   Peringati Maulid Nabi Muhammad SAW, Ketua KSP Berkat Minta Seluruh Karyawannya Tetap Amanah 

Sementara itu takmir masjid Taqwa mengaku berterima kasih kepada personil Polsek dan Koramil Bulukumpa memotivasi warga kami untuk ikut kerja bakti bersama-sama, dengan demikian harapan kami perbaikan sarana ibadah ini bisa cepat selesai, harapnya.

Kapolsek Bulukumpa Akp Budiawan, S.IP mengatakan, gotong royong besama yang dilakukan Personil Polsek Bulukumpa dan Koramil 02 Bulukumpa yang bergabung dengan warga masyarakat itu merupakan wujud kepedulian TNI-Polri untuk selalu hadir di tengah-tengah masyarakat.(*)