Penandatanganan MoU KSP Berkat Bulukumba dengan Bank BRI dan Bank Mantap di Awal Tahun 2025

oleh -

MAKASSAR,BERITASELATAN.COM – Ketua KSP Berkat Bulukumba, Dr. Ir. H. Andi Makkasau, ST, MM, yang akrab disapa Karaeng Lompo, menandatangani Memorandum of Understanding (MoU) atau Perjanjian Kerja Sama (PKS) dengan Pimpinan Bank BRI dan Pimpinan Wilayah Bank Mantap Sulawesi Selatan, Tumbur Andreas L. Tobing, di Makassar pada Senin, 20 Januari 2025.

Kesepakatan ini merupakan perpanjangan kerja sama strategis antara KSP Berkat dan Bank BRI, sekaligus tindak lanjut kolaborasi yang telah terjalin dengan Bank Mantap.

BACA JUGA:   Peringati Hari Bhakti Pemasyarakatan ke 60, Lapas Kelas IIA Bulukumba Gelar Upacara Tabur Bunga di TMP

Dalam sambutannya, Karaeng Lompo menyampaikan harapannya bahwa kerja sama ini dapat memberikan dampak positif bagi semua pihak yang terlibat.

“Kami sangat optimis bahwa di awal tahun 2025 ini, kolaborasi dengan kedua bank besar ini akan membawa keberkahan dan manfaat, tidak hanya bagi KSP Berkat tetapi juga untuk Bank BRI dan Bank Mantap,” ujarnya.

BACA JUGA:   Beri Perlindungan, Nakes RSUD H. Andi Sultan Dg Radja Bulukumba Mendapatkan Vaksin Hepatitis B

Ia juga menekankan pentingnya sinergi antara lembaga keuangan ini dalam menciptakan hubungan yang saling menguntungkan.

“Kerja sama ini adalah langkah strategis yang diharapkan dapat memperkuat posisi kami dalam melayani masyarakat,” tambahnya.

Acara penandatanganan ini dihadiri oleh sejumlah karyawan KSP Berkat, Bank BRI, dan Bank Mantap. Ketua KSP Berkat turut didampingi oleh Ny. Andi Nini Madjid, yang memberikan dukungan penuh dalam pertemuan tersebut.

BACA JUGA:   Tim Jumat Berbagi KSP Berkat Bulukumba Salurkan Bantuan di Kampung Nipa

Kolaborasi ini menandai komitmen bersama untuk terus berkontribusi dalam pengembangan ekonomi daerah serta peningkatan layanan kepada masyarakat. (*)

No More Posts Available.

No more pages to load.