Nahkodai Partai Hanura Bulukumba, H Supriadi Targetkan Ada Keterwakilan Setiap Dapil

oleh -
Ketua Partai Hanura Bulukumba, H Supriadi H Beddu

BULUKUMBA,BERITASELATAN.COM – H. Supriadi H. Beddu yang terpilih sebagai ketua DPC Partai Hanura Kabupaten Bulukumba mulai menunjukkan etos kerja dalam meningkatkan kekuatan Partai. hal itu terlihat di tengah tahapan persiapan pemilihan Bakal Calon Anggota Legislatif periode 2024/2029.

Kali ini Partai Hanura Bulukumba lebih progresif dan selektif dalam memilih bakal calon anggota legislatif sebagai bentuk keseriusan untuk menghadapi pemilihan yang digelar Februari 2024 mendatang, seperti yang diketahui Partai Hanura berhasil mendudukkan dua Anggota Legislatif pada pemilihan 2019 lalu, dari empat dapil Partai Hanura berhasil menduduki dua anggota DPRD dari Dapil I (H. Supriadi H. Beddu) dan Dapil II (Anhar Sakti).

BACA JUGA:   Kapolsek Ujung Loe Jadi Irup di SMAN 9 Bulukumba Sampaikan Amanat Kapolres

Politisi yang kerap disapa H. Adi di daulat menjadi Ketua DPC Partai Hanura Bulukumba menggantikan Muh. Iqbal Zabir.

Advertisement
Advertisement
Advertisement

Ia menuturkan, InsyaAllah dengan niat baik serta optimis dapat membesarkan Partai Hanura melanjutkan kepemimpinan Pak Iqbal (Dimisioner Ketua DPC Partai Hanura).

Advertisement
Advertisement

Menurutnya, apa yang ditorehkan kepengurusan sebelumnya sangatlah luar biasa sehingga itu menjadi barometer dan tolak ukur dalam motivasi agar berusaha dijaga dan ditingkatkan.

BACA JUGA:   Bupati Andi Utta Lepas Pembagian Bantuan Beras Cadangan Pangan Pemerintah

“apa yang dititipkan ke saya dapat saya jaga dan bahkan berusaha saya tingkatkan, saya sebagai ketua insya Allah akan berupaya semaksimal mungkin dengan menargetkan Fraksi kami bisa utuh di DPRD Bulukumba pada kontestasi Pilcaleg mendatang,” ungkap legislator Hanura itu.

Advertisement

“hal itu kami upayakan di internal Partai Hanura lebih selektif dalam memilih para pendaftar Bacaleg, yaaaa kalau bisa utuh di lima dapil terisi semua kursinya kenapa tidak ?, bukannya peluang Partai Hanura sama dengan Partai lain dan saya rasa hal yang paling penting dalam mewujudkan itu tergantung kerja kerja kita dilapangan,” tutupnya. (*)

Advertisement

No More Posts Available.

No more pages to load.