Maju Caleg Provinsi, Andi Murniati Makking Berlabuh ke PAN

oleh -
Andi Murniati Makking

BULUKUMBA,BERITASELATAN.COM – Mantan Ketua DPC Partai Demokrat, Andi Murniati Makking ikut mencalonkan diri sebagai Bakal Calon (Balon) Legislatif Provinsi Sulawesi Selatan.

Murniayati Makking maju sebagai caleg PAN DPRD Provinsi untuk Daerah (Dapil) V di Kabupaten Bulukumba dan Sinjai.

Sekedar diketahui Andi Murniayati Makking adalah mantan Ketua DPC Partai Demokrat Bulukumba. Ia juga sebagai mantan anggota DPRD Bulukumba pada periode 2014-2019.

BACA JUGA:   Putra Bupati Sebut Tomy Satria Sosok Yang Selalu Jaga Silaturahmi

Setelah lima tahun menjabat di DPC Demokrat Bulukumba, Andi Murniati Makking memilih berlabuh ke partai berlambang matahari terbit tersebut lantaran ingin karir politiknya jauh lebih baik.

Politisi Senior ini memastikan akan menunjukkan loyalitasnya sebagai salah satu figur di Bulukumba.

Dengan segala potensi yang ada, Murniati Makking memastikan akan memajukan partai yang ditumpanginya itu.

BACA JUGA:   Disambut Antusias Masyarakat, Hamzah Pangki : Kami Tak Kenal Lelah Berjuang

“Di partai baru saya akan mengeksplor diri dan kemampuan untuk memajukan PAN. Terkait pencalegan pasti semua caleg berharap dia yang terpilih menjadi anggota legislatif,” kata Murniati, Selasa, 23 Mei 2023.

Sebagai salah satu Tokoh Politik Perempuan yang berpengaruh di Bulukumba, Murniati Makking berharap PAN bisa menjadi partai pemenang di Pemilu kali ini.

BACA JUGA:   Kaum Millieal Dapil Empat Inginkan Zul Majjaga Duduk di DPRD Bulukumba, ini Alasannya !!

“Sebagai pendatang baru di PAN, saya melihat PAN ini punya kans yang luar biasa untuk memenangkan Pemilu nanti. Insyaallah kami berharap PAN bisa jadi partai pemenang pemilu,” pungkasnya. (*)

No More Posts Available.

No more pages to load.