Peduli, Polisi Sedekah Beras ke Petugas Kebersihan

oleh -

BULUKUMBA,BERITASELATAN.COM – Polres Bulukumba melalui Kabag SDM AKP Syamsul Bahri, S.Sos.,M.M menggelar kegiatan Bakti Sosial (Baksos) dengan sedekah Beras kepada petugas kebersihan, Rabu pagi 26 Maret 2025.

Pada pagi itu, petugas kebersihan yang setiap hari bertugas mengambil sampah dilingkungan Mapolres Bulukumba tiba-tiba kendaraanya diberhentikan oleh Polisi saat melintas didepan ruangan SDM Polres Bulukumba.

BACA JUGA:   Layanan Jempol KTP Sasar Siswa SMAN 8 Bulukumba

Setelah dihentikan AKP Syamsul Bahri didampingi IPTU Muhammad Ali Kasat Reskrim langsung menyalurkan 5 Kg Beras kepada masing-masing petugas kebersihan tersebut.

Ketiga petugas kebersihan tersebut terlihat kaget saat dihentikan, namun mereka terlihat tersenyum bahagia saat diberikan sedekah beras.

Advertisement
Advertisement
Advertisement

“Kegiatan ini merupakan wujud kepedulian kami kepada petugas kebersihan yang setiap hari melakukan tugasnya mengambil sampah di lingkungan Polres Bulukumba,” tutur AKP Syamsul Bahri.

BACA JUGA:   271 Napi Lapas Bulukumba Dapat Remisi Kemerdekaan

Ia juga mengatakan kegiatan ini merupakan wujud kepedulian Polri dalam berbagi berkah di Bulan Suci Ramadhan serta berharap agar kegiatan ini mendapatkan berkah serta dijauhkan dari segala mara bahaya dan bencana bagi kita semua.

Advertisement

Selain itu kegiatan sedekah beras kepada petugas kebersihan sebagai bentuk apresiasi dan penghargaan atas dedikasi dan kerja keras mereka dalam menjaga kebersihan lingkungan.

BACA JUGA:   Warga Segel Kantor Lurah Bintarore, Ini Tuntutannya !

“Kami berharap dapat membantu meringankan beban petugas kebersihan dan memberikan mereka semangat untuk terus menjaga kebersihan lingkungan,” pungkasnya. (*)

Advertisement

No More Posts Available.

No more pages to load.